Rahasia Mendidik Anak Sholeh Berkarakter Islami

Apakah selama ini  Anda mendambakan anak-anak Anda menjadi anak yang sholeh?
Anak yang memiliki karakter Islami? Jika jawabannya Ya, maka Saya ucapkan selamat, karena selangkah lagi Anda akan memiliki rahasia mendidik anak menjadi anak sholeh dan berkarakter Islami yang Anda idamkan..

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuhu...

Alhamdulillahi rabbil 'aalamiin...Was shalaatu was salaamu 'alal mursalin, nabiyyina Muhammadin wa aalihi... Amma ba'du.

Perkenalkan nama Saya Munasir, M.Pd. Saya adalah salah satu guru di suatu sekolah di bidang pendidikan agama Islam di salah satu sekolah yang berada di kota Saya.

Sebelum Saya menjelaskan pentingnya belajar agama Islam, Saya mau bercerita sedikit.Dulu Saya pernah melihat seorang anak berani terhadap orangtuanya, dia membentak orangtuanya. Padahal orangtuanya sedang memberikan nasehat yang baik kepada si anak tersebut.

Seketika tersentak hati Saya melihat keadaan tersebut. Dalam hati, Saya bergumam “Bagaimana bisa si anak tersebut berani kepada orangtuanya hingga membentak seperti itu?”. Ternyata selama ini juga orangtuanya tidak memperhatikan dalam mendidik anaknya dan akhirnya salah pergaulan.


Postingan Populer

Copyright © 2018 Produk Digital | Designed by Odd